加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

开启左侧

KX吧一键安装KX3552驱动,免重启,支持所系统,修复XP系统不注册插件

来源: admin 2014-6-14 13:28:37 显示全部楼层 |阅读模式

亲,使用QQ登录后可查看更多信息和下载的内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
先欣赏下安装界面吧,高端大气上档次有木有、?

KX吧一键安装KX3552驱动,免重启,支持所系统,修复XP系统不注册插件

这是安装提示,必看的哦

如果电脑上已经装有KX驱动,会提示,卸载,重新启动本软件

点击一键安装,

选择安装KX,之后就不用管了,等提示完成吧。

一键安装驱动下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大神点评318

tao1030 2014-6-15 14:00:47 显示全部楼层
多谢版主,学习一下

jlps 2014-6-15 19:47:52 显示全部楼层
renzhenxuexile

huianadsl 2014-6-17 13:49:20 显示全部楼层
可以用吗 求求求求求求

altlibo 2014-6-18 22:52:05 显示全部楼层
一个字   高端 大气 上档次!!!!支持!!!!!!

wujinkk 2014-6-20 00:00:41 显示全部楼层
KX吧一键安装KX3552驱动,免重启,支持所系统,修复XP系统不注册插件 [修改]

yoyosays 2014-6-20 19:40:08 显示全部楼层
好几了,我看看

yxb0599 2014-6-21 09:16:11 显示全部楼层
haoaaoo o o o   

gg1008 2014-6-23 00:53:45 显示全部楼层
好像不錯喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8虎 2014-6-24 21:19:18 显示全部楼层
终于找到了