超牛B磁性K歌效果器 — FG效果器

亲,使用QQ登录后可查看更多信息和下载的内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

这个效果器,可能有的朋友在别人发的装B视频中,看到过这个牛B效果器,但自己却从来没有那个命去享受它。

OK,现在本人免费分享给你们!
这是本人的一个老外朋友送的,自己一个人用也对不起广大群众~

也确实如它的霸气外表,音质简直牛得一B,
用这个处理后唱歌不仅飘逸而且非常有磁性,对得起它全世界最牛B效果器的美誉。

你只需要随性的任意旋转中间的8个大旋钮就能让声音变得很有磁性,其它的旋钮都不用理会,就是如此简单。

最重要的是,在网络K歌中,它可以让演唱者的声音变得非常有磁性哦!~~

下载地址回复可见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网络人工作室 发表于 2017-12-20 09:17:04 | 显示全部楼层
强烈支持楼主,支持【和声论坛 www.heshengzhijia.com】……

feilong2016 发表于 2017-12-21 07:43:34 | 显示全部楼层
强烈支持楼主,支持【和声论坛 www.heshengzhijia.com】……

chdehifi 发表于 2017-12-21 12:42:08 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!找了好久终于找到好贴子了

qzuser_FCNC 发表于 2018-1-1 20:49:17 | 显示全部楼层

奋斗小男人ら 发表于 2018-1-19 11:44:30 | 显示全部楼层
击溃咕咕咕

wangyue 发表于 2018-1-19 22:14:28 | 显示全部楼层
发我发我发我发我·1

OPOP88 发表于 2018-1-19 22:56:25 | 显示全部楼层
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昱辰 发表于 2018-2-3 12:28:19 【这货用的爪机】 | 显示全部楼层
支持楼主?!!!

醉后一夜 发表于 2018-2-5 00:19:09 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!