机架老是出现滋滋的声音设置都没问题,而且KX4/5伴奏通道没有声音,酷狗音乐输出伴...

亲,使用QQ登录后可查看更多信息和下载的内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
机架老是出现滋滋的声音设置都没问题,而且KX4/5伴奏通道没有声音,酷狗音乐输出伴奏通道也是4/5但是KX调音台的4/5通道却没有伴奏音量,而且伴奏音量是从机架通道输出的,然后又变到0/1系统音源通道输出的,4/5通道没有用?通道也没有任何的电平显示,电脑右下角的小喇叭都设置的都没有错,KX这个毛病都不知道是为何,而且KX驱动也都换了2个了,装了卸,卸了装来来回回不下10次了,KX是3552的驱动,内置卡是0060的PCI卡机架说话5分钟之内必有滋滋滋滋得声音,并不是噪音,好像是不兼容,但是换了三个系统,然后设置兼容都不行,也不是宿主的问题,机架也换了三个了,都是有滋滋滋滋声,只要出现滋滋滋滋的声音,就会越来越大,必须关闭机架,在打开就没有了,然后不一会就又开始滋滋滋滋的声音出来了,这是我的电脑配置,求大神指点一下。跪谢了

http://www.heshengzhijia.com/thread-8693-1-1.html这个连接有截图,如有能解决的朋友可以有偿的,

wolfhere 发表于 2017-6-27 08:00:42 【这货用的爪机】 | 显示全部楼层
首先声明我是小白。你会不会是音量设置太大了?一般来说音量越大,底噪也会变大,看样子不是你电脑或者驱动的问题,自己再查一查设置的问题吧。

wolfhere 发表于 2017-6-27 08:00
首先声明我是小白。你会不会是音量设置太大了?一般来说音量越大,底噪也会变大,看样子不是你电脑或者驱动 ...

谢谢拉,检查过了,音量也不大啊

wolfhere 发表于 2017-7-10 12:02:03 【这货用的爪机】 | 显示全部楼层
还有是不是线的问题呢?线质量差了也可能有滋滋的电流声。

Review 发表于 2018-8-10 23:26:33 | 显示全部楼层
AISO不稳定,改跳线可以解决