苏扬_创新KX驱动安装与调试系列全套超清通用教程_共19集

在网络K歌娱乐平台领域,创新声卡凭供KX驱动的强大功能,以及便宜的价格优势,无疑成为了K歌神器。但是对于小白级用户来说,声卡的调试和效果制作成为了最头疼的事。

KX驱动本身就一直很不稳定,花钱请人调试过后很可能出现差错,三二次的调试费用可以让你再买一套设备了,所以很多朋友都想自己学习一下。在此,本站在网上搜集视频并整理制作为超清视频教程供大家学习。
本站所提供的所有视频教程,均为超清,看不清的视频,不清不要,非常感谢大家的支持,我们会源源不断的更新最实用的教程及资源。

视频教程播放密码:(下载TXT文本打开查看)

视频教程目录:(回复后可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

dn9975 + 5

客所思3 发表于 2014-5-11 15:40:37 | 显示全部楼层
/////////////////////////
王凯 发表于 2014-5-11 17:41:15 | 显示全部楼层
一直录找中的东西
独孤黑夜 发表于 2014-5-12 00:24:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
riiwai 发表于 2014-5-12 08:27:56 | 显示全部楼层
学习一下,学习吧
hellozds 发表于 2014-5-12 13:56:52 | 显示全部楼层
这个有必要学习一下
yishuai9733 发表于 2014-5-12 16:24:19 | 显示全部楼层
感到腹股沟反对感到风格反对感到翻跟斗翻跟斗
生生世世 发表于 2014-5-12 21:22:46 | 显示全部楼层
谢谢分享 谢谢
小杨网络音频 发表于 2014-5-12 21:31:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
我本善良 发表于 2014-5-15 11:43:17 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享